Догадался, я - пацан!

            (Две недели без мамы)

Я сегодня удивлен,
Ошарашен, огорчен,
Я держал своей рукою
Что-то странное такое –
И не ручка, и не ножка,
Что-то мягкое немножко.
Раз – и брызнула струя!
А ведь это сделал я!
Только что такое это –
Не найду никак ответа.
И достать его непросто –
Не хватает, что ли, роста?
Взрослым весело со мной,
Говорят, что я герой,
Что узнать настало время
Про мужское наше племя.
А, теперь понятно! Значит,
Я – пацан, и не иначе!


Рецензии