Когда уходит любовь

Спрошу я робко что случилось
С тобой мой милый нежный друг
Ответишь сухо и уныло
Прошла любовь замкнулся круг
Застынет сердце в немом крике
Я улыбнусь и обниму
Прощай ты мною был любимым
И тихо навсегда уйду...


Рецензии