С другом сидели и пили... А что?

С другом сидели и пили... -- А что?

С другом сидели и пили... -- А что?
Месяц, пожалуй, как мы не видались
Просто за жизнь говорить – хорошо!
Славно сидели, по-братски общались…

Что ещё делать? Общение -- роскошь
В мире холодном  столь редко сейчас.
Жизнь без полёта ведь -- скука и пошлость
Нудный, никчёмный, печальный рассказ...

Поговорим... мы часов не считаем
И наплевать -- что на утро хмельные
Просто общаясь немного взлетаем
Рубим с плеча наши цепи стальные

Завтра...  -- а завтра придёт отрезвленье
Но сожалений - их нет... и не  будет
Словно грехов получив отпущенье
Сердце стучит, как неистовый бубен...

Так наливай, говори моя память
Завтрашний день обернётся вчерашним
Осени жизни в прохладны объятья
Скоро падём мы листом настоящим...


Рецензии