На своей волне
а умные, не обращая внимания на дураков,
п ы т а ю т с я.
Луна с любопытством ко мне заглянула,
в просвет занавесок глядит и глядит...
Мечта в телевизор опять упорхнула...
И чайник на кухне шумит и шумит...
Снова чай принести, как обычно, ты просишь,
а я всё на небо в раздумьях смотрю...
"Ну что ты молчишь?!" - в раздражении спросишь,
"Ты слышишь меня?! Я с тобой говорю!"
Ах да, извини... в облаках вновь витала,
внимала с восторгом прекрасной луне...
"...наверно до звёзд дотянуться мечтала?!" -
вновь с явной усмешкой ответил ты мне.
- А ты сам посмотри в безграничное небо...
Возможно мы родом из звёздных миров!..
- Ну ты завернула!.. Пойду куплю хлеба...
КСТАТИ... ЧТО ТАМ НА УЖИН ИЗ ЗВЁЗДНЫХ ДАРОВ?
Свидетельство о публикации №115120205022
С уважением и улыбкой -
Куклина Татьяна 22.09.2021 22:44 Заявить о нарушении