вреднючая незнакомка

Ты для меня что пламя
О тебя обжигаюсь, надеясь
В холоде города о тебя,
Коли взгляд обратишь - согреюсь

Ты для меня что вода,
Что дождя роковые тучи...
В почве питаешь меня
Коль я пень для тебя в этот случай

Истины слово ты,
Красоты и любви мерило
В жизни моей прозвучав -
Наказала и одарила...

Ты словно звук в тиши
Пробудивший из сна в кошмаре
Для меня и фальцет - ты
Даже если оглохшим признали

Ты для меня яркий свет
Насыщаешь на плоскости стенок
Тон мой, объемность и цвет -
без тебя только серый оттенок...


Рецензии