Абсурд на абсурде...

За Украину в сердце боль и стыд, конечно,
Как будто люди там, с ума все посходили.
Корабль разваливаться стал, притом, беспечно,
А экипажи из кают повыходили
И стали быстро паруса цеплять на реи
(Давно под парусом, наверно, не штормило),
Имея цель: попасть в Бермуды иль в Корею,
Чтоб там закончить столь короткое «кормило»,
Но, сделать так, чтобы при этом «концы в воду»,
Мол, не они в то место сами прирулили…
«Из-за бугра», конечно, укрскому народу
«Семь футов» счастливых шарахнули под кили…

2 декабря 2010 года


Рецензии