Из парадоксов женских уходов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ "УХОДОВ"..."
Когда мужчина уходит от женщины, часто это выглядит как паническое бегство. Когда жена уходит от мужа, то это эвакуация со всем нажитым скарбом .

Мой ответ:
Она ушла, забрав все деньги и детей,
Использовав для расставания все связи...
И не оставив даже ложки из вещей,
Но "выполоскав" в Интернете мужа грязью...


Рецензии