Ты для меня одна

Ты для меня одна,
Всех нежнее, милее на свете.
И когда я смотрю на тебя,
Я так счастлив, как счастливы дети.
Твоя улыбка захватила в плен,
Взгляд сильнее погружает в омут.
Ничего мне не нужно взамен,
Я твоей красотою тронут.


Рецензии