Живи Саманта! песня
Оборвалась такая жизнь...
А в сердце сами рвутся строфы:
Саманта Смит, вернись,вернись!
Ты нам нужна,как солнце в небе,
Твой светлый облик не забыт...
Мечтой о мире и о хлебе
Живи опять, Саманта Смит!
Живи, любимая, Саманта,-
Душа Америки простой,
Ведь ей без твоего таланта
Не расщедриться добротой.
Живи, любимая Саманта,
Под крышей вечности живи,
Чтоб наша страны (два гиганта)
Добились мира и любви!
Да,ты была американкой,
И злых людей немало там,
Но не бездушной иностранкой
Ты заявилась в гости к нам.
Имела ты благие цели,-
Весь мир от смерти уберечь,
Чтоб,как и прежде, птицы пели,
И чтоб лилась людская речь,
Живи по-прежнему, Саманта,
Журчи водой, шуми листвой.
Из уст певца и музыканта
Пусть льётся звонкий голос твой!
Живи, любимая, Саманта,
Под крышей вечности живи,
Чтоб наши страны (два гиганта)
Добились мира и любви!
Во имя мира и свободы
Твой юный подвиг не забыт.
Тебя должны понять народы
Саманта Смит, Саманта Смит!
Твоей улыбкой солнце светит
Во все дворы, во все дворы...
С тобой у нас играют дети
До сей поры, до сей поры.
Живи, любимая, Саманта
Дари нам радость и покой,
Пускай лучистей бриллианта
Сквозь годы взгляд сияет твой.
Живи, любимая, Саманта!
Под крышей вечности живи,
Чтоб наши страны(два гиганта)
Добились мира и любви!
Свидетельство о публикации №115120204876