зарисовка в конце октября
Но хаоса, в их танце . почему-то нет
То, реверансы сделать ветер им поможет
То, грациозность подчеркнёт лучом рассвет
Так, до обеда, будет листопад кружиться
Короткий дождь со снегом превратит всё в грязь
А вечером. Луна услышит вой волчицы
И сыпать иней будет, до утра. морозец-князь
Свидетельство о публикации №115120204863