Я прошу

...Я прошу у Господа немного...
Просто есть о чем поговорить:
Пусть уйдет ненужная тревога,
С Богом в сердце как-то легче жить.

Я прошу мне дать краюшку хлеба
И глоток воды из родника...
Я теперь гляжу так часто в небо,
Чтобы узнавал издалека.

...Я прошу  у Господа немного...
Чтобы встретил там, у Царских врат...
Все короче видится дорога,
У которой нет пути назад...
 


Рецензии