Хрустящий снег
Что хочется так сразу съесть.
Он и волшебный, и блестящий,
Он затмевает злость и месть.
Он слепит ярким светом белым
С отливом желтых фонарей.
Он первый. Вьюжит, с бликом светлым.
В плену луны кружит быстрей.
Свидетельство о публикации №115120204818