Такая нежность..

Прижаться, обнять, раствориться.
Стать целым единым телом.
Потоком энергии влиться.
Спектрально сложиться в белый.

Передать объятьями нежность:
Мягкую, страстно влюбленную.
Что в душу вложила вечность-
Поставив печать раскаленную.

Так, что бы тепло по венам,
Баюкало твою сущность.
Что бы желал стать пленным,
Мечты ощущал насущность.

Пульс в пульс отбивает такты.
Вдох-выдох живой системы.
И превращает в факты
Нежность текущую в вены.


Рецензии