Цена коллективной безответсвенности

joshua jenkins: "mr rabbit"

ФОРМАЛИЗИРУЮТСЯ ФОРМЫ,
АВТОМАТИЗИРУЮТСЯ ФУНКЦИИ..,
ПОКА
КОД СОЦИАЛЬНЫЙ НЕ УПРОЩАЕТСЯ
            ДО ЧЬЕЙ-ТО
 НЕВИНОВНОСТИ
                ПРЕЗУМПЦИИ!

ДО ЧЬЕГО-ТО ВЫЧЛЕНЕНИЯ 
  ИЗ КОЛЛЕКТИВНОГО ТЕЛА..,
ДО ЧЬЕЙ-ТО АМНЕЗИИ,
ЧТО РАЗУМНУЮ
 И ЧУВСТВЕННУЮ СФЕРУ,
         ВСЕМ ПОТИХОНЕЧКУ
                РАЗЪЕЛА!


Рецензии