Продолжение 7 Дивный бор
Небо грозно потемнело,
Сверкнул меч над волной-
И над Зеей загремело!!!
Ветер сильный налетел,
Полил дождик грибной.
Бор листвой зашумел.
Кто-куда, а мы домой.-
Мимо озера большого
Где зелёная тайга,
Мимо берега крутого,
Где видны коров рога!
Свидетельство о публикации №115120204759