Душа большой любовью греется

Душа болит всегда всё там же - в глубине,
и дно её постичь, бывает, очень сложно –
она - бездонная, а отчего кричит,
поймёшь не сразу ты, а часто - невозможно!

Если жизнь прослезилась, и снова дождит,
грусть гони и расти, поливая - цветы,
из души боль уйдёт, станет жить веселей,
грусть цветы победят, поливай их смелей.

Наша жизнь - по погоде и по смене времён -
то дожди, а то ветер неистово дует,
то мороз и снега, кружит вальсом метель,
а в кафе при свечах на двоих тёплый ужин.

Нет любви - на душе вряд ли будет тепло,
чашкой кофе и пледом её не прогреешь,
счастлив будешь всегда, если встретишь любовь,
лишь любовь пламенеющим сердцем  согреет.

Запорожье. Украина.02.12.15г.


Рецензии