Ни силы, ни боли
Революции здравого смысла.
Для гнилой породы
Подставили собачью миску.
Беспомощно лёг на ладони,
Расстреляв грязный финал.
В нём больше нет ни силы, ни боли,
Похоже я проиграл...
Немая бездна упрёков
Играет бас на последнем ладу,
И мне становится одиноко
В гнусном до скуки аду.
Прошло так стремительно,
Предвкушение новой игры.
Ожидание забвения томительно,
Заедает симптомы хандры.
Свидетельство о публикации №115120204741