Login - Logout

Не можем прожить и дня без икс бокса,
наш разум постиг всю суть кибер мозга,
не в силах познать квинтэссенцию снов,
мы засели в плену Интернета оков,

оставив проблемы и факты историй,
тем, кто желает попасть в крематорий,
оставив там слабость тел своих бренных,
а наши тела - персонажи вселенных.


Login - Logout создано счастье
Login - Logout, прими в нем участие,
ты проиграл, попробуй еще раунд,
Login - Logout, Login - logaut.


Давно перестали работать, учиться,
для счастья в игру нужно лишь погрузиться,
одев чудо шлем, подключая модем,
подарит свободу нам свет микросхем,

в мире, где боль лишь числа урона,
никто не издаст ни единого стона,
где мы, умирая, воскрешаемся в храме,
любимого Бога, что выбрали сами.


Login - Logout создано счастье
Login - Logout, прими в нем участие,
ты проиграл, попробуй еще раунд,
Login - Logout, Login - logaut.



Виртуальные чувства - лучше реала,
здесь каждый способен создать идеала,
и жить возле пикселей синего цвета,
в доме уютном извечного лета,

забыв, что есть жизнь, а что виртуальность,
пока не случится с каждым банальность,
и выйдя с игры - каждый завянет,
когда смерти пульс нам пропишет Logout.


Login - Logout создано счастье
Login - Logout, прими в нем участие,
ты проиграл, попробуй еще раунд,
Login - Logout, Login - logaut.


Рецензии