В себя мне погрузиться, как с этажа спуститься

На митинг не ходил на площадь.
Не нёс ни разу транспарант.
С балкона лишь глядел и в общем
В стране своей я эмигрант.
Не надо ехать за границу
И добиваться всяких виз,
В себя мне просто погрузиться,
Как с этажа спуститься вниз.
Там нет парадов, демонстраций
И слов про совесть, ум и честь.
Не надо там другим казаться,
Чем ты на самом деле есть.
Там можешь быть аполитичным,
Что дело только твоё личное.

10.02.09 вт 14.30-15.30


Рецензии