Чушкарям
Где попало не бросай
Тобой брошенный окурок
Грязь даёт, ты это знай!
Ты не будь дебил чушманом
Самой грязною свиньёй
Будь уважаемым братаном
Мы живём одной семьёй.
Жить приятней в чистом мире
Когда мир над головой
Как в своей родной квартире
Создавайте рай земной.
Свидетельство о публикации №115120204723
Толя -Анатолий 28.10.2016 18:51 Заявить о нарушении