В жизнь мою вошел случайно...

В ЖИЗНЬ МОЮ ВОШЕЛ СЛУЧАЙНО
НЕВЗНАЧАЙ СКАЗАЛ ПРИВЕТ
ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЧЕМУ ТО
НАПИСАТЬ ТЕБЕ ОТВЕТ
СТАЛИ МЫ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ
ВСЕ ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО
А ПОТОМ ПОШЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ
С ЧАШКОЙ КОФЕ ЗА СТОЛОМ
СЕРДЦЕ ЕКНУЛО В МИНУТУ
ЛИШЬ В ГЛАЗА ТВОИ ВЗГЛЯНУВ
ТЫ ПРИШЕЛ В МОЙ МИР ВНЕЗАПНО
И ОСТАВИЛ ЗАПАХ РУК...
ГУБЫ НЕЖНЫЕ ТВОИ
НЕ ЗАБУДУ Я ВО ВЕК
ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТЫ БЛИЗКИЙ
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ТО, ЧТО ЧУВСТВУЮ К ТЕБЕ Я
ТЫ ХРАНИ КАК ТАЛИСМАН
МОИ ЧУВСТВА НЕ ОШИБКА
НЕ ИГРА И НЕ ОБМАН
ВЗГЛЯД ТВОЙ КАРИЙ НЕ ЗАБУДУ
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ
Я ПРОШУ НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬНО
ТАМ ,ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС ЖИВЕШЬ
ПУСТЬ ТЕБЯ Я ЗНАЮ МАЛО
ВСТРЕЧИ НАШИ ПУСТЬ РЕДКИ
НО ТЕБЕ ДАРЮ Я ЧУВСТВА
ИХ ПРОШУ ТЫ СБЕРЕГИ...


Рецензии