Она ушла...
Ушла… без ссор, без слез и без обид.
Походкой легкой под весеннюю капель,
Когда в природе все спокойно спит…
Она была весьма солидной дамой,
с душой прошедшей все: и ад и рай
Непредсказуемой, загадочной, упрямой
Со сладострастным чувством через край
Она была ранимой и плаксивой,
возвышенной, капризной и шальной
Она была несчастной и счастливой
Она была чудесной и чуднОй!
Для отступления продумав все шаги,
отправилась она в свой путь неблизкий,
Чтобы себя в себе опять найти
Ушла...ЛЮБОВЬ, простившись по–английски!
Свидетельство о публикации №115120204685