Если б вы мне не мешали...

          (Две недели без мамы)

Если б вы мне не мешали,
Если б ножки не держали,
Я б давно умел нырять
С пеленальника в кровать!
Только влево повернусь я –
Схватит за руку бабуся.
Я ее так называю,
Ведь она не понимает,
Что твержу негромко ей
Меж «агу» и пузырей.
Я бабулю отвлекаю,
Пузырем слюну пускаю,
А она: «Малыш наш славный,
Ты для нас сегодня главный!»
Если главный – что ж мешать
Мне нырять в свою кровать?


Рецензии