Радуюсь...

Искренне радуюсь той утренней заре,
Когда и солнца ещё нет на окоёме…
Но, уже небо в ярко синем серебре,
И отблеск виден на полу в дверном проёме.
Минуты эти настроение куют,
Может, на день, а то, неделю, заряжают.
Глядишь, и климат при общенье, улучшают,
А на душе царят, и бодрость, и уют…

19 ноября 2010 года


Рецензии