краешек обрыва

Сесть бы на краешек обрыва
Пристально вдаль посмотреть
Боль свою выплеснуть небу
Просто одной посидеть
Воздух вкушая морской
Душу немного проветрить
О скалы разбить что б любовь
И больше тебе что б не верить....


Рецензии