Маски

Мы часто маски надеваем
Врем везде, всегда, во всем
Врем умело, врем мы нагло
Врем скрывая мы лицо

Мы себя, довольно часто
Изнутри меняем вмиг
Что б другим , другим казаться
Свой скрываем часто лик

Но зачем все это надо?
Для чего и для кого?
Кто захочет нас и рядом
Примет с истинным лицом

Важно быть самим собой
Добрым, злым, совсем не важно
Важно быть всегда, во всем
Без фальшивых, лживых масок...


Рецензии
Иногда маски просто необходимы. Хотя бы для того, чтобы не смогли в душу плюнуть.Защитил себя маской равнодушия и вперед!!!

Светлана Гуськова   02.12.2015 13:31     Заявить о нарушении