баба яга
Замуж захотела
И в избушечке своей
Размышлять присела
За кого же мне пойти?
Выбор ,ох не легкий
Что б для тела и души
Подходил жених мой
Змей горыныч- пьянь лесная
Водку пьет в три горла он
Спалит пьяным в миг избушку
Не подходит мне такой
Тот что Ваня дурачок
Явно мне не нужен
Да и больно молодой
Съем его на ужин
Серый волк, слуга мой верный
И гуляет по ночам
Нужен мне простой, не скверный
Что б тонул в моих очах
Дед кощей, вообще бессмертный
Не способен ни на что
Все его мужское эго
Постарело уж давно
Вот Добрыня, да, мужик
Сильный, умный и надежный
Верный, добрый и простой
Вот такой мне нужен
Только он давно женат
И живет вне леса
Разбивать семью его, мне не интересно
Да и ладно, не грущу я
Ведь жила же я одна
Быть одной по кайфу, честно
Жить как требует душа
Выпью чашку зелья я
Да и спать прилягу
Ну их этих мужиков
Никого не надо!!!
Свидетельство о публикации №115120204638
Денис Побединский 06.11.2018 14:33 Заявить о нарушении