в память о знакомой
Такой короткий к сожаленью
Завтра все зажжем свечу
За твое мы наставленье
Наставленье перед Богом
Он тебя проводит в рай
Там душе твоей спокойно
Станет точно, это знай
Мы скорбим все вместе сильно
Слезы душат изнутри
Оля, милая, спокойно
В вечном мире ты живи....
Помним. Любим. Скорбим.....
Свидетельство о публикации №115120204633