С юбилеем!

     Моя Любимая!Сегодня Юбилей!
       Твой День Рождения!Самая Родная!


     Единственная,нет тебя Мудрей.
       Не хватит слов всего тебя Желая.


     Здоровья Лене,Господа Молю.
       Душевного покоя,в сердце счастья.

     Пусть Вера освещает Жизнь твою.
       Надежд Ярчайших в коих нет ненастья.

     Пусть тосты будут,только за тебя.
       И все кого здесь нет,те тоже рядом.

     Ты Первая,в день этот декабря.
       На небе звёзды,строятся парадом.

     Всё в твою честь,зима с тобой пришла.
       Как ты чиста,светла,неповторима.

     Такого Человека принесла.
       Ты нами и роднёй своей Любима.

     А возраст твой?он спрятался внутри.
       О нём тебе лишь Леночка известно.

     Всего то тридцать!людям говори.
       И это будет Дорогая Честно!


  1. 12 2015.  Благодарю тебя за всё Жена!


Рецензии
Здравствуйте, Утешитель!
Великолепное посвящение Любимой! Замечательный стих! Присоединяюсь к поздравлениям!
Мира Вам и Вашим Родным и Близким, Любви и Счастья! Здоровья и всегда Прекрасного настроения!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   04.12.2015 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю Алексей за добрые сердечное и душевное пожелание.И твоим Родным и Близким,Мира!Доброты и Любви!Здоровья и Веры с Надеждой Незыблемой.Хранит Вас Господь.

Утешитель   05.12.2015 12:51   Заявить о нарушении