Новогодние часы
Где циферблат, на долечки разбит
Нам жизнь прекрасную секундами спуская
С рожденья верное сердечечко стучит.
Идут года, часами пролетая
За годом, небывалый идёт год
И с торжеством, лишь Новенький встречая
Секунды выжидает весь народ.
Налив шампанского бокалы
Красавицу лесную нарядив
Народ с помпезностью устраивает балы
Чтоб год пришедший, был милостив, учтив.
Чтобы веселье, по земле бежало
Да не было ужаснейшей войны
Чтоб только счастье людям выпадало
Не мучали болезненые сны.
Свидетельство о публикации №115120204611
Спасибо Вам за чудесное стихотворение!
Александра Захарова Медведева 09.12.2015 22:12 Заявить о нарушении