милому

Я прошу у Бога немного
Что б наши пути, стали общей дорогой
Не важно кем в жизни друг другу мы станем, лишь бы не стали чужими, врагами
Ты знаешь и видишь , что чувствую я
Меня по глазам, как книгу читаешь
Очень скучаю, тебя я любя
Верю и ты по мне тоже скучаешь
Я так не хочу, что б ты уезжал
Останься, прошу, ты нужен мне очень
Хочу обнимать я крепко тебя
И робко смотреть в твои карие очи....


Рецензии