ангел

Бывает в жизни миг, когда
На колени пасть охото
Крикнуть громко, стоп, моя
Вот моя же остановка
Но сзади ангел подойдет
На плечо крыло положит
Нет, вставай, тебе вперед
Ты же сильная, ты сможешь
Я тебя крылом накрою
Буду рядом я всегда
Жизнь еще не то покажет
Не сдавайся никогда
Будь всегда сильней, мудрее
За свое всегда борись
Если больно сделал кто то
Ты не плач, а улыбнись
Принимай удары смело
Ведь без них , не стать сильней
Поднимайся же скорее
И живи! Давай смелей!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Глубокое, философское и жизненое!

Светлана Гуськова   02.12.2015 13:17     Заявить о нарушении