боль

Замети метель печаль ты
Боль утраты замети
Ведь прошло почти три года
А ближе нет ее в пути
Без нее, совсем не просто
Пусто все внутри меня
Моя бабушка, родная
Очень я люблю тебя
Я всегда с тобою рядом
В мыслях, сердцем и душой
Небеса тебе пусть дарят
Вечный мир и в нем покой!!!??


Рецензии