подруге

Милая подруга, тяпнем коньяка?
Вспомним все былое, вспомним те года
Когда с тобою вместе, бегали гулять
Как любили в школе ,на парней гадать
Как страдали вместе, испытав любовь
Ту что без ответа, ту, что пьет всю кровь
Вспомним как смеялись, мы над всем подряд
Как дурили ловко многих мы ребят
Как нам было круто, в юности своей
Тяпнем же подруга, наливай смелей!!!????


Рецензии