Продолжение 6 Дивный бор
Долго он "Ау!"-кричал.
Белый иней на его висках,
Небо с искоркой в глазах.
Ждал он ребятишек,
Потеряв в душе покой,
С грустью любовался
Таинственной рекой.
С мира "тихой охоты"
Принесли мы урожай.
Дед грибочки проверял
и ты ему не возражай.
Свидетельство о публикации №115120204565