Он шёл и знал...
Но светел был и щедр, лаская взоры;
Всё обелил и отменил все споры,
Непониманье, злые разговоры -
Хотел при жизни многое успеть.
И сразу стало всё вокруг светло.
Он даже всех заставил улыбнуться.
Ах, как хотелось всем его коснуться,
Забыв про неурядицы и зло.
А он спешил, всё ускоряя бег,
Нёс радость людям, пробуждая нежность...
Но неизбежность - всё же неизбежность.
Растаял тихо
самый первый снег.
Свидетельство о публикации №115120204527
Татьяна Николаева 45 11.11.2024 04:51 Заявить о нарушении
Тамара Дорошенко 12.11.2024 11:11 Заявить о нарушении