Письмо другу
Видимо в заботах,
Давно в сеть не выходил,
Занят...весь в роботе.
Как ты?Не болееш ли,
Погода ведь не очень,
Одевайся потеплей,
Волнуюсь между прочим.
Скучаю немножко я
По нашим беседам,
Расстоянье не беда
Пиши друг...как,где ты?
Знаю ты за день уставший,
Вечером заходиш в дом,
И любиш випить чашку чая
Или же кофе с молоком.
А у нас уже на днях
Выпал первый снег,
Вот и к нам пришла зима,
Начала свой разбег.
Ты,дружочек,не скучай,
Пиши,коль не сложно,
Вспоминай хоть иногда,
Всегда ведь не возможно.
Свидетельство о публикации №115120204525