Твои ключи

Одежды ворох брошу на кровать,
В шкафу пустом открою настежь двери,
В слова своей подруги свято веря,
О том, что дверцы надо закрывать.

Потом закрою прочно, на замок
Шкафы, квартиру, счастье, душу, сердце –
От суеты закрыты будут дверцы
В уединённый райский уголок.

И в двери что есть мочи не стучи,
Будя соседей, в страхе и тревоге,
Но и не стой в смятеньи на пороге -
Ты знаешь, где твои лежат ключи...


Рецензии