Из парадоксов достижения цели...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ..."
Никогда не опускай руки, ведь может оказаться, что до цели оставалось рукой подать...

Мой ответ:
Как часто мы, по жизни, опускаем руки, ноем,
Хотя до цели оставалась малость – лишь рукой подать...
Потом мы мучаемся, достигаем что-то с боем...
Всё потому, что вовремя нам некому под зад поддать!..


Рецензии