Без связи, лыко в строку

Всегда мудро без цели соглашаться.
Искать кота по чёрным комнатам,
Чтобы потом, проснувшись рассмеяться:
Не за котом гонялись, а за опытом.
_____________________________________

Пришиты образы к прообразам,
Где типы званы  в прототипы -
Возвысить голос грозно там,
Где с Музами сношаются пииты.
_____________________________________

Под блики бледные луны,
Под перебор струны гитарной,
Поэты в Музу влюблены.
Плевать, хоть будь она вульгарной...
_____________________________________


Рецензии