Готов платить за интеллект

Готов платить за интеллект,
За получение Свободы.
Хоть силуэт у нас поблек,
Готовятся лихие роды.

Мозг формирует нам мечты,
Желания, настрой и волю.
Не жди сполохов Красоты,
Она фальшива вся, тем более.

Настрой себя на абордаж
Всех недостатков и пороков,
Чтоб не селилась в людях блажь,
Не обрывалась жизнь до сроков.

Понятно Если, рой жужжит,
Почуяв: «Россияне в споре!»
Страдает от забот пиит,
Нуждается в твоей опоре,

Страна, бегущая в прорыв.
Летящая без передышки.
Правительство – её нарыв.
Нам вдоволь надоели шишки!

Своих проблем не одолеть
Не то что о народе думать.
В отставке проще будет петь.
Не нужен интеллект, лишь струны.

2.12.2015, Санкт-Петербург
 


Рецензии