Мне солнечно с Тобою и легко...

Мне солнечно с Тобою  и легко,
И хорошо в любую непогоду.
И дышится спокойно, глубоко.
Взлетается  высОко - к Небосводу...

И  теплится, заветная Свеча,
Свой Свет вокруг Души РАспростРАняя.
Всё также  негасима, горяча,
Попытки  Тьмы... проникнуть... устРАняя...

И ни мгновенья  я  не погублю
Из дРагоценных... ДАРеных  Судьбою...
Я  верую, надеюсь  и... люблю...
И... становлюсь Мелодией... с Тобою..


Рецензии