Болит душа

Горячий  воздух  обжигает.
Все вроде в жизни, как всегда.
Но что-то сердцу не хватает
И все сильней  болит душа.

Пахнет вечерний летний  ветер,
Прохладой  тело  обернет,
И вроде телу   стало легче,
Но что-то  гложет и зовёт...


Рецензии