Ведьма
Рыдает Ведьма в ивняке…
Не вскрыть ей вен, не утопиться,
Скорей забыть, скорей забыться…
В холодном, мрачном полусне,
В глубоком омуте, на дне…
В сто крат ужасней её боль,
Как приговор Судьбы – Любовь…
Не позабыть, не умереть,
В костре Любви, гореть, гореть…
Кто ей поможет, исцелит?
Огонь Любви – испепелит…
Собакой ревность сердце рвёт,
И ни на миг не отстаёт…
Ах Ведьма, глупое дитя,
В Любовь играла ты шутя…
Ты не невеста, не жена,
Стрелой Любви поражена…
Судьбы печальней не найти,
К Любви потеряны пути…
Свидетельство о публикации №115120204290
Михаил Трубилов 06.11.2016 21:59 Заявить о нарушении
Счастье ведьме прилетает,
Но и горе побывает.
Мила Семенова 06.11.2016 22:05 Заявить о нарушении