да. нас будут крутить на вертеле...
за неспаленные мосты.
мы когда-то друг друга встретили,
но.. остались пусты.
в этой всей недосказанности
был один незаметный момент.
я жила в тебе без привязанностей.
я была в тебе, но тебя там нет.
28.11.15
Свидетельство о публикации №115120200428