Экспромт

Не на салфетках напишу,
          на ресторанных  -
Сподручней гладь
          прибойного песка.
Сплетаю вязь словес
          сюжета странного,
Или  конкретного,
          как пуля для виска.

Волна шипящая сжирает
          суть накатом,
Но не бесследно,
          я уверен в том  -
Своё услышу в штормовой
          кантате,
Пусть не сейчас, когда-нибудь…
          потом.


Рецензии
Красивый экспромт. Стихи на мокром песке прочитает вода...

Окулова Нина   29.01.2016 18:26     Заявить о нарушении
Душевное спасибо!!!

Александр Мясоедов -Находка   01.02.2016 11:47   Заявить о нарушении