Русь

Не щадит Земля родная
Извративших отчий дом,
Кто совесть духа попирает
Живя для эго сладким днем.

Где от берегов великого Дуная
И всех семи сибирских рек,
Род единый наш живет
Коий ложью тайной разделяют;

Ложь сия есть наш урок,
И покамест люду невдомек
Будет литься кровь...
Да бы снять с ума оков.

Боги в игры все играют
Судьбы наши разделяют,
Но не подвластный Им Творца закон,
Изменить нетленные время Кон.

Все что скрыто, явным станет,
Вновь рассвет Руси настанет,
Вновь царить и править будет
Честь и Совесть добрым людом.


Рецензии