Ничего хорошего

Ничего хорошего ами для России не придумали:
Ищут повод для того, чтоб санкции продлить!
Всё решается у них там только толстосумами:
Ну а те решили, что Россию нужно
                дальше не любить ...

Вот и не любят! При этом каждый кто как может!
Деньги (по инерции!) любую мысль стреножат ...

                2.12.15


Рецензии