Я всё равно живу лишь для тебя

Я всё равно живу лишь для тебя,
всем вопреки запретам и канонам.
Даже и если вовсе не судьба,
мне ощутить судьбы желанной лоно.

Пусть мир идёт против меня войной,
ты для меня единственная пристань.
А без тебя напрасен мир земной,
и я в нём лишь почти бездушный призрак.

Лишь для тебя все чаянья мои,
лишь для тебя желанья и утехи.
Прошу тебя, лишь счастливо живи,
и пусть растут души твоей успехи!!!

Я для тебя лишь создан на земле,
чтоб помогать тебе шагать по жизни.
Недостижимо то, что нужно мне,
но для тебя я к этой жизни призван.

2.12.2015


Рецензии