Такая ранняя теплынь!

Такая ранняя
Теплынь,
Снежок подсел.
Тропа оттаяла
От льдин,..
Кусты в росе.

Не слышен шорох Ветерка,-
Устал от дел.
Не двигал рябью
Облака
В речной воде.

Пес морду в реку Опустил,
Отдернул нос,
Ветланским камнем
Загрустил,
Что в берег врос..
 
(Скулит в последнюю
Теплынь)..


Рецензии